Slam Dunk Subtitle Indonesia
Your Vote:
Be the first to rate.
23 Comment 360,591 Views

Slam Dunk Subtitle Indonesia

slam-dunk-anime

Sinopsis:

Slam Dunk (スラムダンク) adalah sebuah anime dari manga yang dikarang oleh Takehiko Inoue tentang sebuah tim bola basket dari SMA Shōhoku. Tokoh utamanya ialah Hanamichi Sakuragi, yang merupakan seorang berandalan yang telah 50 kali ditolak perempuan yang diminta untuk menjadi pacarnya. Ia kemudian bertemu Akagi Haruko, gadis idamannya yang mengajurkan Sakuragi untuk mencoba bergabung dengan tim basket SMA Shōhoku.
Meskipun agak enggan karena tak mempunyai pengalaman bermain basket, Sakuragi memutuskan untuk bergabung agar dapat membuat Haruko terkesan dan membuktikan dirinya pantas untuk menjadi pacar Haruko. Kaede Rukawa, saingan Sakuragi baik dalam hal percintaan maupun di lapangan basket, bergabung pada saat yang sama. Hisashi Mitsui, mantan pemain terbaik di SMP, dan Ryota Miyagi keduanya juga bergabung dengan tim Shōhoku untuk mencapai impian sang kapten tim, Takenori Akagi untuk membawa Shōhoku menjadi juara nasional. Bersama-sama, kelimanya membentuk tim yang kuat dan Shōhoku yang sebelumnya tidak dikenal luas berubah menjadi salah satu calon juara. Kemudian mereka ikut dalam perlombaan antar SMU,untuk mencapai harapan takenori akagi mencapai juara nasional.mereka berlatih dengan giat,memasuki hari pertandingan sakuragi tak dapat tidur memikirkan pertandingan yang akan datang tersebut. Mereka berjuang dengan sekuat tenaga dan akhirnya team Shōhoku mendapatkan juara.

- BUFFER / muncul pesan "We're Sorry!" ? Coba Ganti Server Klik Tombol2 di atas👆 👉MORE INFO

- Tekan CTRL+F5 / Clear Cache jika player tidak muncul

- Cara Download Film & Subtitle ada di Fanpage

- Laporkan Film yang ERROR [Broken/Subtitle Salah/Tidak Sinkron] via Chatango dengan cara mention ke @KepitingRebus / @LangitKelam agar cepat direspon

- Mimin Movie & Anime = @KepitingRebus

- Mimin TV Series & K-Drama = @LangitKelam

  • Comments
  • Details
  • Photos
  • Details

    No details have been added.

    Photos

    2 image has been found related to "Slam Dunk Subtitle Indonesia"

    • Ivan Reinhard L

      ngga jelas anime lo

      • Joko Susilo

        huhahahha yang gak jelas itu lo..

        • hung sinbad

          min slam dunk yg graif’a bagus ada ga ?
          jgn yg jadul nontonnya kurang greget, kaya misal anime hxh 2011 kan jd bagus itu garfiknya

      • brahmantyo anggoro

        lo nya aja yang gajelas

      • افريزال افندي

        wkwkw yg enggak jelas itu lo kampret :v

    • Wijay

      Slam dunk ga ada terusannya lgi gan?

      • tempegoreng

        udah tamat

      • Wijay

        Link komiknya dong bro

    • Andi

      Kok eror yach

      • tempegoreng

        yg episode brp?

    • Andi

      [email protected]

      • tempegoreng

        wkwkwk mentionnya via chat di kanan bawah broh

        • ILan Maharani C’il

          Ep 76 gk bisa gan eror 77 dst mohon dibantu

    • Dedy

      Cara tampilkan teksnya gimana ya di ipad

    • Herman Adi Nugroho

      Thank youu min!

    • ciko folo

      waduh tengkyu bro..saya cari-cari ni kartun baru ketemu disini versi lengkapnya, ini kartun masa kecil gue, “waktu nontot leho keneh” hahaha… shohoku…. fight !!!

    • Anto Gusianto

      akhirnya tamat juga,saya jadi nostalgiaan lagi sama kartun ini, banyak kenangannya “nuhun pisan” kalo ada lanjutannya min..hehe ..Ganbate !!!

    • Bungaliar Berbahaya

      yang episode seteleh 101 nya mana min

    • sandy bagaskara

      Akhir Ya Tamat Juga, TOP bgt nih SlamDunk… Yousssss…. Fight…..

    • Denni Sanjaya

      Eps 62 sampai 101 engga bisa
      Mohon di bantu min

    • dirja kusuma

      Fanpage mana ya.
      ?

    • andreas prayudi

      min, season 2 slam dunknya ada? seru nih min animenya

    • Utomo Setiyawan Dgc

      dakah yang bukan versi anime,saya pernahnonton di TV. Kata kuncinya apa ya ?

    Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
    Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]