Naruto Subtitle Indonesia
10
Your Vote:
Voting: 10 /10 (1)
8.2 IMDB Rating 72 Comment 1,161,334 Views

Naruto Subtitle Indonesia

Naruto Uzumaki, seorang ninja hiperaktif yang tinggal di Konohagakure,Beberapa saat sebelum kelahirannya, Kyuubi Fox ekor sembilan, menyerang Konohagakure dan mendatangkan malapetaka.Untuk mengakhiri amukan Kyuubi, pemimpin desa, Hokage ke-4, mengorbankan hidupnya dan menyegel binatang mengerikan dalam tubuh Naruto yang baru lahir.

Karena kehadiran Kyuubi dalam dirinya, Naruto dijauhi orang-orang tapi dia terus berjuang untuk menjadi Hokage Konohagakure.

- BUFFER / muncul pesan "We're Sorry!" ? Coba Ganti Server Klik Tombol2 di atasπŸ‘† πŸ‘‰MORE INFO

- Tekan CTRL+F5 / Clear Cache jika player tidak muncul

- Cara Download Film & Subtitle ada di Fanpage

- Laporkan Film yang ERROR [Broken/Subtitle Salah/Tidak Sinkron] via Chatango dengan cara mention ke @KepitingRebus / @LangitKelam agar cepat direspon

- Mimin Movie & Anime = @KepitingRebus

- Mimin TV Series & K-Drama = @LangitKelam

  • Comments
  • Details
  • Photos
  • Summary & Details

    Naruto Uzumaki, seorang ninja hiperaktif yang tinggal di Konohagakure,Beberapa saat sebelum kelahirannya, Kyuubi Fox ekor sembilan, menyerang Konohagakure dan mendatangkan malapetaka.Untuk mengakhiri amukan Kyuubi, pemimpin desa, Hokage ke-4, mengorbankan hidupnya dan menyegel binatang mengerikan dalam tubuh Naruto yang baru lahir.

    Karena kehadiran Kyuubi dalam dirinya, Naruto dijauhi orang-orang tapi dia terus berjuang untuk menjadi Hokage Konohagakure.

    Also Known As:

    Naruto

    Release Date:

    10 Sep 2005

    Writers:

    Masashi Kishimoto

    Photos

    2 image has been found related to "Naruto Subtitle Indonesia"

    • tempegoreng

      keep update gan….

      ditunggu naruto shippudennya

    • Arle Dian Pangestu

      gan naruto nya lanjut dong ampe 220…

      • tempegoreng

        ditunggu ya gan ^_^

        • Arle Dian Pangestu

          thanks gan, ane slalu nunggu ….
          smoga maju kedepannya…..

          • Beatle Koe

            min ko ane download file nya gx bisa di buka

    • Kamikaze Ayame Itochikoramu

      iyo…gannn lanjut dnk naruto nya………. :3
      Pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee πŸ˜€

    • Kamikaze Ayame Itochikoramu

      Gan Webiste nya Kok Dikit” View Limited ya…??
      Bikin gk puas nihh gan …>_<
      Tlong Pnjelasan nya…..

      • tempegoreng

        “View Limited” -> karna LISENSI player kami telah habis masa aktifnya. ke depannya akan kami ganti ke HTML5 secara bertahap. harap bersabar ya bro, karna situs ini TIDAK ADA IKLAN-nya. Admin juga punya kesibukan sendiri di dunia nyata ^_^.

        • Kamikaze Ayame Itochikoramu

          Siaappp Gan…
          Sya Akn Slalu Stia Menunggu.. πŸ˜€
          ojo lali mas di lanjut naruto nya πŸ˜€

          • tempegoreng

            Naruto episode 1 s/d 100 sudah kami ganti ke HTML5 gan…

            silahkan dicoba ^_^

            • Kamikaze Ayame Itochikoramu

              tngx gan….:)
              tapi kok ad yg bahasa inggirs ya gan ..???
              contoh 50-51-52 πŸ™
              tlong ya gann πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

            • tempegoreng

              50, 51, 52 udah diperbaiki gan. ada yg lain? πŸ˜€

    • Kamikaze Ayame Itochikoramu

      53 msih bhsa inggris gan..
      54 gk bsa d’play..
      55 gk ada terjemahan nya πŸ™
      tolong ya gann hehehe…
      maaf ngerepotin T_T
      cmn website ini yg upload shonen naruto
      soalnya ane nonton naruto shippuden doank yg full yg shenon dikit” doang gan πŸ˜€
      tlong ya gan…:D

      • tempegoreng

        thx reportnya gan…

        53-55 sdh fix.

        saya cek 56 ke atas sepertinya sdh normal πŸ™‚

        • Kamikaze Ayame Itochikoramu

          Siapppp Thanksss Gannnnnnn πŸ˜€ πŸ˜€
          Semoga Sukses Gan… πŸ™‚

          I have always been in my prayers for success πŸ˜€

          • tempegoreng

            You’re welcome

    • Prananta

      Mass kok episode 65 cmn 1.29 menit sih gan…?

      • tempegoreng

        thx reportnya gan… Ep. 65 sudah diperbaiki, silahkan dicoba kembali

        • Prananta

          siap………..tngx ya gan…
          semoga sukses kedepannya..:)

        • Prananta

          dan jngan lupa mas… di lanjut ya naruto nya sampai 220 πŸ™‚

    • Kazekake Monitako

      Brow… Lanjut Donk Naruto nya Sampai 220 πŸ™‚
      Peace…:D

    • Kamikaze Ayame Itochikoramu

      Ghansss Naruto nya Episode 95 gk bisa d’puter ghanzz

      • tempegoreng

        thx reportnya gan… sudah diperbaiki
        silahkan dicoba kembali

        • Kamikaze Ayame Itochikoramu

          Siap gan.. Thanks …
          dan Trmskasih jg dah lanjutin naruto nya:)
          Semoga Sukses Slalu

    • Kamikaze Ayame Itochikoramu

      Gan Naruto nya dari episode 101 sd 140 gk bisa gan -_-”
      video nya gk bisa di puter…

      • tempegoreng

        Ok. thx reportnya gan.

        Akan segera kami perbaiki.

    • Edo Januari

      episode 1 – 10 gk keluar tuh anime ny tolong d berbaiki gan

      • tempegoreng

        makasih laporannya gan. Ep 1 s/d 10 sudah diperbaiki. dicoba lagi ya πŸ™‚

    • Edo Januari

      episode 39 belum complit tuh durasi ny cuman 20 min harus ny 23 min tolong d berbaiki

      • tempegoreng

        wew… koq bisa tau durasinya 23 menit? hahaha
        ok gan, segera diberbaiki

        • Edo Januari

          hehehe….

          • tempegoreng

            ep. 50 s/d 55 itu softsub gan, bisa diliat di streamingnya. ada tombol cc nya. jd kalo didonlot jelas gk muncul subnya hehe. untuk ep. 58 nanti ane perbaiki gan, skg koneksi ane lg lelet T_T

    • Edo Januari

      min maaf gangggu lagi tolong d perbaiki episode 65 ya >.< durasi ny cuman habis opening doank

      • tempegoreng

        maap gan baru ane respon. kemarin ane upload ulang tp gagal mulu, durasinya selalu kesunat >,<. akhirnya ane encode ulang. 58 & 65 nya udah fix gan. dicoba ya.

        • Edo Januari

          thank gan episode 58 ny, tapi episode ny error pas mw play ny, maaf telat krna bnyk urusan ^_^

          • tempegoreng

            ep. 65 beres. dicoba lagi ya gan.
            maap baru bls.

    • Ivey Jack

      min mau tanya kalo naruto vs gaara episode berapa ya..?

    • Fitri Adawiyah

      163 subtitlenya tidak sesuai min

    • Fitri Adawiyah

      163 tapi subtitlenya 162

      • tempegoreng

        thx reportnya sis, udah dibenahi πŸ™‚

    • Sekar Faiika

      kok ep 52 gk ada sub nya ya πŸ™

    • Ukhty Dzakiyah

      min, ep 52 ga ada sub nya

    • abdul hamid

      min naruto episode 108 kok nggk bsa min.,
      mohon perbaikan nya min

    • Erik Rahmat

      Perkenalkan namaku Erik Rahmat Hidayat. saat aku kecil aku kurang
      mendapat kesempatan menyaksikan serial Naruto. Hanya asal -asal
      menyaksikan namun sekarang sejak 4 hari yang lalu aku berhasil
      menyaksikan sampai tamat. tiada henti untuk menyaksikannya. semua waktuku aku habiskan untuk ini selama 4 hari itu. Thanks Lintahdarat.com sudah memberi peran
      besar untuk membantu menyelesaikan masa kecilku. πŸ™‚

      • tempegoreng

        u’re welcome bro

    • Beatle Koe

      Min ko ane download file nya gx bisa di buka

    • Reza

      mantap ui lengkap episode nya

    • amore BS

      admin kok naruto tiba2 gak bisa..?

      • tempegoreng

        tadi lagi error, skg dah bisa

    • Xoxo Fix

      Min, lanjutan episode yang 221 (naruto pulang dari latihannya bersama guru jiraya) dimana ya min? terimakasih.

      • Zulfi Anugrah

        Naruto cuma sampai ep 220. Tapi ada sequel nya Naruto Shippuden sambungan dari naruto

    • Yuna

      Omg :3

    • Asdikin

      Episode 52nya kok loading terus ya? nggak mulai-mulai…

    • Firman Nurliansyah

      ko subnya gda ?

      • tempegoreng

        episode berapakah?

        • Firman Nurliansyah

          dri episode 156-168 udh sya dwnload tpi subnya gmuncul

          • tempegoreng

            oooh download, kirain streaming
            sayangnya gk disediain link download subtitlenya gan, maap yak.

      • tempegoreng

        @disqus_8vqW6DOF2x:disqus @firmannurliansyah:disqus semua video naruto udah diganti ke hardsub, silahkan kalo mau didownload

    • Yura

      mantap gan πŸ˜€

    • sasuga thankyou, gw ga ngerti naruto, semuga ga ada deadlink :), biar bisa debat ttg naruto ma bokap gw (y)

    • tempegoreng

      SILAHKAN YANG INGIN DOWNLOAD NARUTO KECIL, VIDEO YANG SOFTSUB SUDAH DIGANTI KE HARDSUB.

    • eps 50 kok gk mulai”

    • Masyalia Hasna

      keren cuma isinya 30% flashback 40% analisa karakter yang ga terlalu penting 30% main story tapi walau porsinya kecil tetep asik ditonton sambil nyemil wkwk peace

    • Catur Kusuma Basuki

      terima kasih sudah di beri naruto gratis.. smoga tuhan nyang bales..

    • Achmad Kurnaen

      Min makasih banyak ya udah nyediain serial naruto.. akhirnya bisa nonton naruto kecil sampe abis, habisnya di tv diulang2 terus akhirnya nemu juga website yang nyediain naruto kecil sub indonesia yg lengkap… mantap min keren abis.. maju terus min..

    • rijky oji

      ko nga bisa chat di chatango @kepitingrebus

    • Rozana Azhar

      Mau tanya. Saya mau download naruto kecil. Tpi kenapa tak boleh. Tombol untuk download nya hilang. Cuma boleh download setakat episode 20 sahaja. Yang lain tak bisa. Gimana cara nya. Tolong di jawab soalan nya yah.

    Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
    Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]