Hunter x Hunter (2011)
6.0
Your Vote:
Voting: 6.0 /10 (1)
8.8 IMDB Rating 17 Comment 326,455 Views

Hunter x Hunter (2011)

Gon Freecs a young boy aspires to become a Hunter, an exceptionnal being capable of greatness. With his friends and his potential, he seeks for his father who left him when he was younger.

- BUFFER / muncul pesan "We're Sorry!" ? Coba Ganti Server Klik Tombol2 di atas👆 👉MORE INFO

- Tekan CTRL+F5 / Clear Cache jika player tidak muncul

- Cara Download Film & Subtitle ada di http://ldtv.me/news/cara-download-film-di-ldtv-me/

- Laporkan Film yang ERROR [Broken/Subtitle Salah/Tidak Sinkron] via Chatango dengan cara mention ke @KepitingRebus / @LangitKelam agar cepat direspon

- Mimin Movie & Anime = @KepitingRebus

- Mimin TV Series & K-Drama = @LangitKelam

  • Comments
  • Details
  • Summary & Details

    Gon Freecs a young boy aspires to become a Hunter, an exceptionnal being capable of greatness. With his friends and his potential, he seeks for his father who left him when he was younger.

    Also Known As:

    Hunter x Hunter

    Release Date:

    16 Apr 2011

    Writers:

    Yoshihiro Togashi
    • ChandriAS

      kok cuma 55 sih om admin ? tolong di upload yg barunya doooooooong , nanti gua recomend ke temen temen anime gua deh hahahaha , pada nyari anime ini soalnya .
      thanks om admin

    • semua bisa

      min episode hunter x hunter ada yg ga nyambung di episode 103 ke 104

      • thx infonya kak, ditampung dulu ya

        • semua bisa

          siap 86

        • زافين

          hunter x hunter episode 98 gak bisa gan/sis

    • loveva

      hunter x hunter sesion 2 g da y min ^_^

    • mikail rasyid

      kok gaada yang bisa ya min hunter x hunternya ? servernya jelek semua ya min ? pas click kebuka lazazda bli bli dll, kenapa report banget ya min? ini seriusan bisa tonton ga min ? kok aneh min ?

      • Yoga Pratama

        Itu iklan diclose aje-.-

      • زافين

        yang aneh itu ente tinggal close iklan aja gak ngerti…

        • mikail rasyid

          oh yang aneh yang gagal paham maksutnya itu saya nanya kenapa gabisa di tonton(gatau masalah apanya) dan saya tanya ribet banget banyak iklannya, nah yang aneh itu ente gitu aja ga ngerti

          • زافين

            kan tinggal di close gan iklan nya. jangan marah dong hahaha…

            • mikail rasyid

              ya mungkin dari servernya yang bermasalah ? makanya saya nanya atau ada kesalahan apa gitu, wah ente pikirannya cuman di iklannya doang aneh ente hahaha

    • Yoga Pratama

      Humter x hunter eps 39 ga bisa min
      @KepitingRebus @LangitKelam

    • Bayu Firnanda

      Kelanjutannya Dong Min Season 2 nya emng ga ada ya Min ? ….

      • Laila Mahmudah R

        148 itu udah 4 season

        season 1 (eps 1- 38)
        season 2 (eps 39 -75)
        season 3 (eps 76 – 110)
        season 4 (eps 111-148)

        • Yoga Pratama

          Kalo di manga cuma sampai arc chimera ant?

    • Rendy

      Ngendet mulu.. mana banyak pop up lagi.. padahal internet dah pro

    Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
    Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]