Game of Thrones – Season 7
9.9
Your Vote:
Voting: 9.9 /10 (7)
9.5 IMDB Rating 77 Comment 303,915 Views

Game of Thrones – Season 7

Nine noble families fight for control over the mythical lands of Westeros, while a forgotten race returns after being dormant for thousands of years.
Episode 1 2 3 4 5 6 7*
Server sudah bisa streaming namun hanya jalan di Browser Chrome dan beberapa film tidak ada soundnya.

- BUFFER / muncul pesan "We're Sorry!" ? Coba Ganti Server Klik Tombol2 di atasπŸ‘† πŸ‘‰MORE INFO

- Tekan CTRL+F5 / Clear Cache jika player tidak muncul

- Cara Download Film & Subtitle ada di http://ldtv.me/news/cara-download-film-di-ldtv-me/

- Laporkan Film yang ERROR [Broken/Subtitle Salah/Tidak Sinkron] via Chatango dengan cara mention ke @KepitingRebus / @LangitKelam agar cepat direspon

- Mimin Movie & Anime = @KepitingRebus

- Mimin TV Series & K-Drama = @LangitKelam

  • Comments
  • Details
  • Summary & Details

    Nine noble families fight for control over the mythical lands of Westeros, while a forgotten race returns after being dormant for thousands of years.

    Also Known As:

    Game of Thrones

    Release Date:

    17 Apr 2011

    Writers:

    David Benioff, D.B. Weiss

    Awards:

    Won 1 Golden Globe. Another 244 wins & 414 nominations.
    • faris fachurachman

      min GoT Season 7 ep 2 error ya? gak muncul playernya min, please…

    • Tyf

      halo min subtitlenya tolong diupload sekalian ya thanks

      • sudah ada subtitlenya semua
        coba ganti browser, beberapa browser ada yg tidak support

    • Yodha

      kok subtitlenya gak singkron min? @KepitingRebus @LangitKelam

    • neosuper

      Subtitlenya sudah singkron. Top admin.

    • ihsanbdn

      di uploud episode 2 nya jam brp?

      • sudah diupdate tapi subnya masih English

    • Best Wealth

      kapan bisa streaming episode 2 yah mas??

      • udah diupdate dari kemarin siang koq, coba reload

    • radian janata

      yang asli dari HBO kira kira bakal diupload ga?apa cuma yang leaked ini aja?

      • pasti donk, yg versi leaked nanti mimin ganti sama yg asli dari HBO. ditunggu aja πŸ™‚

    • Gege Sansan

      ep 4 sub indo nya min πŸ˜€

      • sory subnya ternyata tukeran sama yg eng *lol*
        dicoba lagi ya

    • Jesse

      Min server prime ga ada sub nya?

    • Faizal Maulana

      min ep 5 dong….

    • Revianda Amrullah Akbar

      Min sun indo eps 5 dong

    • Revianda Amrullah Akbar

      Min subtitles indo eps 5 dong

    • Ranaldhi Nur Faizi

      gila gila terbaik lah

    • Bobby julio

      min @LangitKelam yg episode 6 udh leaked minn dr HBO spanyol punya ga min?

    • http://www.damoci.net yang mau cari box packaging

    • Rahmah Tika

      Minn episode 6 dong yg versi leaked

    • DerekTranka

      episode 6 pls ASAP πŸ™

    • Kirito Katzuko

      ohh my god , udh ada leaked nya

    • El Gazza Yant P

      wew love ya min

    • Bra VO

      Mantap min, tunggu episode berikutnya.

    • rian musavir

      episode 7 kapan keluar?

    • Ilham Pambudi

      episode 7 please :–(

      • ep 7nya minggu depan :v karena yg ep 6 udah bocor duluan

    • Aljuffs Saiff

      Episode 7 pls…

    • Arie Rachmadi

      episode 6 bocor duluan, berarti berita yg HBO di hack it’s true?

    • Dzaky Irfan Pahlevi

      jangan bocorin episode 7 dulu ya sebelom dapet yang HD pliss hehe

    • Hairil Aditya

      Gk ada sub indonesia ny ini streaming min, tolong min task n

      • Ep brp dan server apa? Coba reload2

    • Al-Fadhilla Auliya Ar-Rahman

      Season 7 episode 2 gada sub indo nya minn

    • Al-Fadhilla Auliya Ar-Rahman

      Min Season 7 episode 4, gak bisa di pause, sama gak bisa di klik sub

      • sepertinya ada yg salah dgn browser kamu, coba pake chrome versi terbaru

        • Winiston Kenny

          udah terbaru min chrome gw, cuman masih ada bisa berhenti sendiri terus error gak gerak

    • SLVRA

      min season 7 episode 7 blm ada jg?

    • Timotius Dachi

      Eoisode 7 kapan min keluarnya?

    • Iyuzt dreamer

      ia kapan min ep 7 nya nih

    • kerupuk

      min blom ada subtitle indonya ya?

    • kerupuk

      min s7 eps7 subtitile indo kapn kluar min? @LangitKelam

    • Ersa Rahma Safitri Cehaecha

      waiting for subtitle πŸ™‚

      • Tijar Gifari

        udah bisa kok tp aneh, coba pake server prime. terus subtitlenya pake auto, terus pilih indonesia deh

        • itu fitur auto translate dari google drive kak. sub indonesia belum ada. masih digodok kayaknya.

      • udah ada sub englishnya koq sis, apakah yg dimaksud sub indonesia?

      • silahkan reload sis, udah ada subnya

    • Timotius Dachi

      Namoilin sub englisnya gimana ya min?

    • Hairil Aditya

      Sub Indonesia my belum y min di Kira sudah Td sub my lama banget keluar min

      • udah ada barusan, masih anget kak.. reload ya

    • Iyuzt dreamer

      kok gak bisa di play min,, ane streaming nih n juga lama,,,

    • mujahidin ghani

      download film sama sub indonya gmna gan??

    • Michael Coates

      mantabb minn, gils males nunggu lama lagi buat season 8….

    • Agus Salim

      Kerean gan, di tunggu episode 8 nya gan

      • Dio Pratama

        selamat menunggu episode 8

      • Andre Winata

        Gak akan ada episode 8 -__-

        • Indra Pratama

          Hahahaha

        • Abid Rabbani

          serius gak akan ada episode 8?, berarti masih ada lagi ya seasone 8nya?

          • Ardhiean Ikhwan

            ya Allah, ntar finale di season 8, ngapain ditunggu?!? ini lagi syuting

    • Billy onaire

      kok loadingnya lama sekali ya.. ditunggu aja apa gimana ni min

      • Unlimited Soul

        sama punya saya juga lama banget, dikit dikit buffer padahal di web lain aman, sayang GOT nemunya cuma disini

    • 2Salty

      min ada episode 8, apa nunggu season 8 nih ???

      • Ahmad Rusdi

        ada, tar tunggu di remake sama Indosiar

    • Pejuang Butur

      maantap ditunggu ke 8nya

    • Unlimited Soul

      kok lemot banget ya buffer terus, padahal saya pake streaming di platform lain aman aman aja koneksinya, ga pernah buffer kayak disini, sayangnya baru nemu update untuk GOT nya disini.

      • ada 2 server, defaultnya server openload, kalo buffer coba ganti server prime dgn cara klik button Server Prime
        itu di bawah player jg udah ada keterangannya.

    • [KOR]tlzdkek

      sakti juga night king

    • Panda Akbar

      ada yang tau kapan episode 8 nya release ngak gan?

    • zikry sr

      episode 8 g ada ya min ??

    • Jovi N Less

      Ditunggu Season 8nya min…meskipun ntar keluarnya 2018 πŸ™

    • Pradipta Agus Wibisono

      SEASON 8 KELUAR 2019 ESOK , Kerja dulu aja bos , haha

    Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
    Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]