Dragon Ball Super
9.3
Your Vote:
Voting: 9.3 /10 (3)
8.2 IMDB Rating 32 Comment 411,349 Views

Dragon Ball Super

The continuing adventures of the mighty warrior Son Goku, as he encounters new worlds and new warriors to fight.

- BUFFER / muncul pesan "We're Sorry!" ? Coba Ganti Server Klik Tombol2 di atas👆 👉MORE INFO

- Tekan CTRL+F5 / Clear Cache jika player tidak muncul

- Cara Download Film & Subtitle ada di Fanpage

- Laporkan Film yang ERROR [Broken/Subtitle Salah/Tidak Sinkron] via Chatango dengan cara mention ke @KepitingRebus / @LangitKelam agar cepat direspon

- Mimin Movie & Anime = @KepitingRebus

- Mimin TV Series & K-Drama = @LangitKelam

  • Comments
  • Details
  • Summary & Details

    The continuing adventures of the mighty warrior Son Goku, as he encounters new worlds and new warriors to fight.

    Also Known As:

    Dragon Ball Super

    Release Date:

    05 Jul 2015

    Writers:

    Akira Toriyama
    • Fasih Kinayungan

      Joossss lah db super ada juga, nntn disini aja dr pd di sebelah hihi

    • akmal

      ditunggu min yg 29

    • jeha cool

      keren banget ditunggu ya kelanjutannya

    • akmal

      tumbenn udah mau 2 minggu belum keluar ehehe

      • emang dari sono nya kak blm ada update, ntr klo udah ada, pasti langsung di update kak. ditunggu aja

    • cupupapa

      episode 38 39 gak bisa di play gan..

    • akmal

      eror min ga bisa diwatch yg 46

    • ulat bulu

      halo , saya ingin memasang iklan di website anda http://ldtv.me/

      jika anda menerima iklan betting bola, silahkan hubungi kami di ulatbulu1355@gmail.com

      terima kasih

    • Here

      admin maaf kapan ya kluar episode 52 nya

      • Kepiting Rebus

        52 atau 62 kak ?
        dragon ball super update tiap hari minggu

        • Here

          dragon ball super episode 62 kak maaf…heehehe

    • Mas Dan’s

      Dragon ball super episode 63 kapan keluarnya?

    • Edhy Wijaya

      Episode 60-65 ko g muncul player nya di hp sya gan? Thx

      • tempegoreng

        reload terus kak, embednya memang lagi error.

        • Edhy Wijaya

          Sudah gan .. G mau2 juga padahal lagi seru hehe

          • tempegoreng

            udah mencet ctrl+f5? dicoba dulu ya. tadi di ane jg gitu, tp sekarang udah normal lagi

      • Husn

        bisa kok gan,, kmrin dah sy nnton 😀

    • Edhy Wijaya

      Blm update episode 66 gan dragon ball nya hehe

    • Here

      73 blom ada ya min

    • exralvio

      min plis jgn openload, lemot banget stream nya.

      • exralvio

        terpaksa pindah site dulu buat nonton eps 74

      • tempegoreng

        FYI: di situ ada 2 button
        Server 1 = Openload
        Server Prime = Google
        Silahkan diklik aja server yang satunya

    • Dimas Fahrezi

      min cara pindah server gi mana ya soalnya openload tidak terbuka

      • tempegoreng

        Klik tombol Bintang/Server Prime

    • Murtadlo Muhammad

      server lainnya kok gak ada

      • tempegoreng

        yg episode brp kak?

        • Murtadlo Muhammad

          kagak jadi.ternyata dah bisa..makasih..semangat untuk upload yg terbaru

    • Yth Wildan Sr.

      Apik

    • Lone Wolf

      ntap

    • Kpt Oncy

      episode 93 kpn kluar nya min

    • Zabbar Salam Bifadlillah

      94 dan selanjtnya kapan keluar min

    • Habib Fahmi

      episod 94 nya ngapa lama banget yah min….dah 3 mingguan nih..hihii

    Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
    Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]