Cowboys vs Dinosaurs (2015)
Your Vote:
Be the first to rate.
2 Comment 2,663 Views

Cowboys vs Dinosaurs (2015)

Cowboys vs Dinosaurs (2015)
Cowboys vs Dinosaurs poster Rating: 2.9/10 (173 votes)
Director: Ari Novak
Writer: Anthony Fankhauser, Rafael Jordan
Stars: Eric Roberts, Rib Hillis, Casey Fitzgerald, Vernon Wells
Runtime: 89 min
Rated: N/A
Genre: Action, Sci-Fi
Released: 19 May 2015
Info: http://www.imdb.com/title/tt3252786/
Plot: After an accidental explosion at a local mine, dinosaurs emerge from the rubble to terrorize a small western town. Now, a group of gunslingers must defend their home if anyone is going to survive in a battle of cowboys versus dinosaurs.

Trailer Server 1 Server 2 Server VIP

Download (Save Link As…): 360p.mp4 | 720p.mp4 | 1080p.mp4 | Subtitle.srt

- BUFFER / muncul pesan "We're Sorry!" ? Coba Ganti Server Klik Tombol2 di atas👆 👉MORE INFO

- Tekan CTRL+F5 / Clear Cache jika player tidak muncul

- Cara Download Film & Subtitle ada di Fanpage

- Laporkan Film yang ERROR [Broken/Subtitle Salah/Tidak Sinkron] via Chatango dengan cara mention ke @KepitingRebus / @LangitKelam agar cepat direspon

- Mimin Movie & Anime = @KepitingRebus

- Mimin TV Series & K-Drama = @LangitKelam

  • Comments
  • Details
  • Details

    No details have been added.

    • andik4niv4 .

      min knp tb2 semua film ga bisa di putar ya ?? tadi gw baru aja nonton masih bisa di putar ?? ni adblock nya udah do non aktifin lo tp masih ada notif nya ?? ni jaringan kah ?? apa kompi gw ??

      • tempegoreng

        harusnya kalo adblock di non aktifkan sih bisa, kalo masih belum bisa coba diremove dulu adblocknya. kalo msh belum bisa tekan ctrl+F5, kalo msh belum bisa lagi, clear cache (ctrl+shift+delete)

    Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
    Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]