Boruto: Naruto Next Generations
9.2
Your Vote:
Voting: 9.2 /10 (6)
8.5 IMDB Rating 89 Comment 495,290 Views

Boruto: Naruto Next Generations

Naruto was A Young Shinobi with an inchorrigible knack for mischief.He achieved his ream to become the greatest ninja in the village and his face sits atop the Hokage Monument.But this is ...
Episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

- BUFFER / muncul pesan "We're Sorry!" ? Coba Ganti Server Klik Tombol2 di atas馃憜 馃憠MORE INFO

- Tekan CTRL+F5 / Clear Cache jika player tidak muncul

- Cara Download Film & Subtitle ada di http://ldtv.me/news/cara-download-film-di-ldtv-me/

- Laporkan Film yang ERROR [Broken/Subtitle Salah/Tidak Sinkron] via Chatango dengan cara mention ke @KepitingRebus / @LangitKelam agar cepat direspon

- Mimin Movie & Anime = @KepitingRebus

- Mimin TV Series & K-Drama = @LangitKelam

  • Comments
  • Details
  • Photos
  • Summary & Details

    Naruto was A Young Shinobi with an inchorrigible knack for mischief.He achieved his ream to become the greatest ninja in the village and his face sits atop the Hokage Monument.But this is ...

    Also Known As:

    Boruto: Naruto Next Generations

    Release Date:

    01 Apr 2017

    Photos

    2 image has been found related to "Boruto: Naruto Next Generations"

    • agustian pradana

      kok gak bisa di play gan

    • Adrian Perdana

      Boruto update setiap hari apa aja min?

      • tiap hari rabu sore kak

        • Adrian Perdana

          Setiap hari rabu ya makasi infonya ya @kepiting Rebus

        • Fasial

          Berarti rabu sore besok udah update eps2 ya min?

    • Fatur 1604

      Gan kok ga bisa di play .cara supaya bisa di play gimana gan yang di server prime ??

      • semua server normal kak, bisa diplay semua. mungkin koneksinya kak

    • Fatur 1604

      Koneksinya bagus pas di play ada tulisan seperti ini error loading media : file could not be played. Gimana Gan cara supaya ngak erorr kaya gitu saya pakai apple ipad

    • Fatur 1604

      Udh pakai server prime tapi tetap ngak busa juga

      • di download aja kak

      • tempegoreng

        pake browser apa bro @fatur1604:disqus ? Kalo pake chrome, matikan Data Saver/Penghemat Datanya dari menu Pengaturan/Setting

        • Fatur 1604

          Tapi kalau pakai safari gimana

    • Gampang Diapal

      ganti template ya lintah darat

    • Ocidd Jr.

      sayang sekali noruto telah mati

    • Laurensius Reynaldo

      yang episode 2 kapan yaa minn

    • asef aetyana

      sekarang dah tgl 10, ko epi2 ny blum liris juga min

    • Jose Tokan

      Naruto Belum Mati Katanya asisten masashi kisimhoto yang membuatnya

    • baruto rilis tiap hari rabu sore kak

    • ApingChan Msa

      Boruto rilis nya jam berapa gan ?

    • adrian maulana

      Min mana boruto ep 2 nya?

    • Raditya Rangga

      tiap hari apa update nya min

    • snegalus namikaze

      min boruto eps 3 mana ?

    • snegalus namikaze

      min mana boruto eps 3 ?

    • Daniel Patria

      episode 3 mana nih ? katanya rabu sore. ahh php ni mimin

    • Daniel Patria

      @kepitingrebus @LangitKelam

    • ApingChan Msa

      Ada kesalahan update kok ga bisa di play ?

    • Zefanya Miktam

      error min eps 4 boruto

    • Dayan Aturrasa

      Min gimana nih ada tulisan error loading media harus diapain?

    • Murtadlo Muhammad

      episode 5 kapan min?

    • asef setyana

      UP per episode’n tiap tgl brapa min

    • difan ramadhan

      udah hari rabu nih min,kapan update episode 5 nya nihh?

    • Katob Gaming

      yuk min episode 5 ditunggu

    • rijky oji

      bikin penasaran episode 5 nya

    • PETIR SI GAMING

      Makin bikin penasaran boruto

    • rosyad rsyd

      Min episode 6 min

      • sudah di update episode 6 kak (update tiap hari rabu petang)

    • badriwahyu bayu

      katanya tiap hari rabu… mana in eps 6 nya???

      • sudah di update episode 6 kak.. note : update tiap hari rabu petang

    • Roy Nardo Pasaribu

      Tiap Hari Rabu Tapi Petang Nanti Kak.!

      • thx kak, udah dibantuin jawab koment nya

        • Roy Nardo Pasaribu

          Oke Kak Kepiting Rebus 馃榾 馃榾

    • asef setyana

      ga bisa di buka nih epi 6 nya…?

    • Lego Gelo

      Knp nggak bisa streaming pakek server prime gan?

    • Alveo Tetra

      min di semua file film muncul bacaan kayak begini ” File Removed by DMCA select back up sources (server 1,2,et..) ” , padahal gue pake mozillaa

      • Roy Nardo Pasaribu

        Bakar Ajah Thu Net 馃榾

    • anto

      Rabu petang jm berapa

    • zain

      trim movenya semoga lancar updatenya

    • Roy Nardo Pasaribu

      Kak Kepiting Rebus Kenapa Lelet Move Nya -_-

      • lelet gmn kak, coba pilih server yg cocok untuk koneksinya kak

        • Roy Nardo Pasaribu

          Oke Oke Aman Itu Kak Kepiting Rebus 馃榾

    • Aldi Cahyadi

      hy gan salamkenal gan

    • Fadhillah Citra Muharram

      meni laier

    • Aldi Cahyadi

      kkk kok belum update boruto nya eposide 9 nya

      • sudah update kak, setiap rabu sore

        • Aldi Cahyadi

          ya setiap sore kan kk

    • M S Wahyudy

      mantap. klo bisa seminggu 2 kali dong. hahaha

    • M S Wahyudy

      om Kepiting reabus ? episode 10 belum ya?

    • eko freddy

      episode 11 belum updet ya

    • eko freddy

      kok belum updet boruto eposide 11

    • John Endry

      kak, urutan seri yg bener gmana sih, sy kok binggung yaa.. antara naruto gaiden, boruto movie, sm boruto naruto nex generation.. mohon penjelasannya.. thk

    • Kukuh Teng

      mana episode 13 bg kepiting rebus

    • Yudi Bip

      episode yg keren…bs jd slh 1 episode favoritku..,

    • Onez

      Kimochi…..

    • Asef Setyana

      update tiap rabu sore, sore nya jam berapa min…?

    • Alveo Tetra

      Min..episode 19 kok ga bisa di donload dan pilihan donloadnya klo dr hp kok cuma satu doank. Ga kayak sebelum2nya. Ada dua atau tiga option link donload.

    • Iskandar Na Putri

      kok gak jalan ia termuter

    • Roy Nardo Pasaribu

      Sarada Yang Jelas Anak Siapa sih.?

      • ikutin aja kak episodenya, biar lebih seru dan lebih penasaran ^_^

        • Banu Aji

          Anaknya SAKURA DAN SASUKE BRO..nanti di episode akhir, karin akan menjelaskan kenapa saat suigetsu mencocokan darahnya bisa sama di dalam laboratoriumnya karin, kenapa?? Karena dalam kotak tali pusar itu adalah milik sakura dan hasilnya cocok KARENA YG MEMBANTU PERSALINAN SAAT SARADA MELAHIRKAN ADALAH KARIN dan disimpanlah tali pusar di dalam ruangannya karin..DAN ITU NANTI KARIN SENDIRI YG MENJELASKAN DI AKHIR EPISODE..baca komik naruto gaiden brooo

        • Roy Nardo Pasaribu

          OkeOke Kak

      • Deny Sanusi

        goblok jelas jelas anaknya sasuke sama sakura..

    • Ocidd Jr.

      kalo boleh tanya tokyo ghoul seasons 3 rili kapan

    • Roy Nardo Pasaribu

      Episode Faporit :V

    • Ryu Nakazawa

      Kok gk bisa di download lagi min,?

    • Ajo Buce’x

      the pirates of the caribbean 5 kapan liris nya

    Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
    Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]